3 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
1⁄2 xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado (60 g)
Essência de baunilha a gosto
Misture em uma tigela 3 gemas com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
Em um copo coloque 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado, essência de baunilha a gosto e leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos.
Derrame a mistura de chocolate na mistura de gemas com açúcar (reservada acima), mexendo sempre para não talhar.
Distribua em 4 potes individuais, coloque dentro de um refratário com água até 1/3 da altura e leve ao micro-ondas em potência média por 7 minutos.
Retire do micro-ondas e leve para a geladeira por +/- 30 minutos.
Sirva a seguir decorado com raspas de chocolate.
Av. Mal. Rondon,1738 - Centro, Pontes e Lacerda - MT, 78250-000, Brasil
Telefone: 65 3266-2722